Посвящение женщине

Александр Меркулов 5
Что б было,если б не было тебя?!
Я не познал бы радость встреч и горечь расставанья.
Я только лишь в тебе познал себя
И трепет шёпота моего первого признанья.

С тобой узнал,что есть душа внутри,
Что замирала с первым поцелуем.
Ты женщине тепло всю жизнь дари
И будь с ней до последних снов-до "Аллилуйя...
10.11.15.