Замок

Гийом Теймурян
Замок - от слова Замкадье. Замок - от слова "замыкаться в себе". Замок - обитель стрекоз и шептунов. Вотчина топотунов, кринолинов и ключей. Здесь не гаснут свечи и не восходит солнце. Пока ещё шестнадцатый век и никто не знает Жана Габена и Всеволода Мейерхольда. Лишь спустя сорок лет появится шоу "Замок 2" на ТНТ. А пока ничто не мешает понежиться в гамаке, выронив сомбреро из сонных натруженных рук.


(5 февраля 2015)