На корабле

Нова Мария
Голубая морская гладь...
Только волны и чаек крик...
И на палубе шаткой стоять
Так прекраснейшей в этот миг!..

Небо с морем смешалось вдали.
И вокруг лишь одна синева!
Только мысли с тобою твои,
И от них все кружит голова...

А посмотришь тихонечко вниз:
Белой пеной барашки плывут.
А повыше немного завис
Яркий-яркий солнечный круг!

А вокруг все шумит прибой...
Эту музыку не описать!
Я навеки хочу быть с тобой!
И смотреть на морскую гладь!..