Излечение

Бархатов Александр
В душе звенят колокола,
Шаги знакомые заслышав,
В палату ты мою вошла...
Твои глаза я снова вижу...

Как просто в сердце перебои,
Любовью можно излечить.
К тебе прижаться бы в покое,
И о недугах  позабыть.

И,значит,есть на свете Бог
Душой и сердцем признаюсь.
С болезнью справиться помог!
Любви божественный союз!