9. КАК надо ЖИТЬ?

Девятое Солнце Дмитрий Тен
С утра проснулся,
С Радостью в Душе,
вновь в ожидании
– Чудесных озарений…
В порядок, начал приводить
все мысли, действия,
поступки и слова!
С молитвы к Богу,
Я свой Путь - начну, ведь,
это настоящий День Рожденья!
- Когда свершаются и воплощаются
Великие дела!

Я полон Сил, Я излучаю Свет, Присутствие моё – дарует Счастье!
Любовь моя границ не знает
– Я Люблю, Всегда!
С надеждой в Сердце я живу,
И проживаю день свой не напрасно…
Через меня, со мной, во мне
Свершается Великая Мечта!

Она моя, но как Идея,
Всем принадлежит С Рождения!
К ней все стремятся, ведь,
О Ней поют все Небеса!
Оно не Чудо, это просто результат,
Источник С-часть-Я!
Где Бытие ОДНО, где МЫ ЕДИНЫ
Ты и Я!

- Как надо жить?
Такой вопрос тебя не учит,
он не к месту…
- Живи, Люби,
Твори свой Мир, лишь так;
- Как будто без него не можешь ты дышать!
Но, сможешь ли прожить свой день;
- Как Новый День Рождения…
Без Веры в Бога, если не готов….
– Творить и Созидать?!

С Ут•РА проснись,
Почувствуй вновь, в себе
– Духовные порывы!
В порядок приведи,
Поступки, Мысли,
Действия - Слова!

МОЛИТВУ «ОТЧЕ НАШ» ПРОЧТИ,
Начни свой день, КРАСИВО!
И в этот день, НАЧНИ ТВОРИТЬ МЕЧТУ СВОЮ и С БОГОМ, ЧУДЕСА!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
06.10.2015г


МОЛИТВА:

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,
ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ.
Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ.
ГОСПОДИ! ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ
НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ
И ДАРОВАТЬ МНЕ МУДРОСТЬ ТВОЮ
ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ
ЗДЕСЬ, НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ
И В ВЕЧНОСТИ.
АМИНЬ.