Рейс 321

Игорь Улатов
Нахлынули лавиной строчки
Комок из слёз пленит гортань
И прячется сознание за кочки
Не в силах это осознать.

Когда весною рвутся птицы
Летят в родимые края
Вот также на железной птице
К своим родным,любимым,близким
Стремится каждая душа.

И вот безжалостная тьма
Мечом своим обрубит связь
И рвётся жизни тетива
Стрелою разбиваясь в грязь.

И ужас сковывает речи
И сердце наполняет скорбь
Погасли их тела как свечи
Чтоб вечно обрести любовь.