В твоих глазах

Юрий Зобнев
В твоих глазах загадка и тепло,
Они всегда наполнены любовью.
Мне в этом, знаю, очень повезло
Губами прикасаться к изголовью.

Тобой дышать, тонуть в твоих глазах,
Дарить цветы, улыбкой любоваться.
Да понимать, ты рядом, не во снах,
И каждый раз в любви твоей купаться.

Вдыхать твой запах, словно аромат,
От губ касанья утром просыпаться.
И понимать, ты мой цветущий сад,
Которым невозможно надышаться.

В твоих глазах загадка и тепло.
Мне без тебя так холодно порою.
К тебе лечу я, всем чертям назло,
И постоянно быть хочу с тобою.