День памяти мамы

Татьяна Тарханова -Пермячка
Напилася   я пьяна,
Наревелась  до колик...
Ты ушла слишком  рано.
Сердце  стонет от  боли...
Мама  к нам не вернётся,
Хоть  залейся  слезами.
Лишь душа  отзовётся 
Светлым  обликом  мамы.