Господи, если ты снова учишь меня дышать...

Строкова Наталья
Господи,если ты снова учишь меня дышать.
Умоляю,храни его для меня.И дай вместе быть.
Мне так важно,что всё с ним в порядке знать.
Я молчу. А сердце безумно хочет любить.
Я молчу.А хочется крикнуть:"Держи меня крепче.
Не хочу быть одна.Да и знаю,одной не легче.
Я хочу засыпать у тебя на руке, на твоей подушке.
И,проснувшись,шепнуть,что люблю,тебе утром на ушко."
Я хочу повторить сотни раз тебе,мой хороший.
Спасибо за то,что ты есть!
И за то,что ты самый надежный!