Вы так милы

Юрий Зобнев
Вы так милы и, думаю, счастливы,
В вас что-то есть от розы и огня.
Как роза, вы загадочно красивы,
Жаль, как огонь сжигаете меня.

Но я, как мотылёк, лечу навстречу,
Хоть знаю, что растаю без следа.
Желанью почему-то не перечу.
Но вы так больно жалите всегда.

А эта боль в душе невыносима,
Но я спешу опять на яркий свет.
Себе шепчу, что вы неповторима,
И лучше вас на свете просто нет.

Вы не сжигайте раненое сердце,
Преподнесите той любви глоток.
И укажите путь к закрытой дверце,
А остальное прочитаю между строк.