Рейс 9268... Светлая память...

Аврора Скай
31.Октябрь.Утро
Все в сборе, последнее фото у трапа.
Девчушка счастливая на фото
Улыбается вместе с папой.

Все вместе, все рядом,
В сердцах любовь и покой.
Мы возвращаемся, что еще надо,
Мы возвращаемся обратно домой.

Прощай Египет,Питер здравствуй,
Мы ждали этого полета,
Но никто не знал, что есть опасность
На борту того самолета.

23 минуты полета,
Что то такое сильнее удара.
Вдруг отрывается хвост самолета,
Борт исчезает с экрана радара.

10 минут надежды и страха,
Слезы,истерики,визги детей.
Милая,дочка, не надо плакать,
Все хорошо, не смотри на людей.

10 минут борьбы жизни и боли,
Обнимали любимых в последний раз.
Сильный удар, вокруг много крови,
И потухли огоньки тех самых глаз.

В Пулково родные уже прибывают,
Все с восторгом ждут родных людей.
Рейс с табло внезапно убирают,
Что случилось? Все ждут новостей.

Паника, слезы, боли в висках.
Люди начинают нервно молится.
В глазах у каждого страх и тоска,
Объявляют: самолет не приземлится.

Все надеялись,что это ошибка,
Что живы родные их там на борту.
Боль прожигает,увы,но все люди,
Ушли навсегда далеко в пустоту.

Октябрь свой итог подвел,
Мы навсегда запомним эту осень.
Покойтесь с миром,мы вас помним
Тот рейс 9268