Изранена!

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Изранена!
Как решето ...
Просеивай , как через сито..
Да, отряхнулась, но не то.
Изранена, считай разбита!
Кристальной новизны своей
уже не помню, всё забыто .
Изранена? Но ты то кто?
Ты, что стрелял в меня стал сытым?