Про сдержанность, грехи и противную

Парень Из Преисподней
Про сдержанность,  грехи и противную.


А я себе иллюзий и не строю:
живу, как жил. Иное - шелуха.
Я не хожу, как все иные - строем.
Я не  святой. Но моего греха

не больше и не меньше, чем у прочих.
Не  так уж много - и моих обид.
А ты там.... ну вот что ты там бормочешь!
Пора тебя, противную, убить!