Знаешь

Лёна Мих
Знаешь скоро зима обвеет нас
своим дыханьем .
Знаешь я как звезда,
красива в полярном сиянье .
Знаешь так получилось не вини судьбу
дороги разошлись ...
Знаешь я новая теперь и на себя
я не похожа,всё благодаря тебе.
Знаешь не отпустил,а я ушла в
свободный ветер ,он закружил меня
в листве и я забыла обо всём на свете .
Знаешь ты не печалься ,всё на радость
и ты поймёшь,потом поймёшь .
Знаешь я не скучаю по тебе как порой бывало
в моей жизни новая дверь и я открыла её начало .
Знаешь ты береги себя,хоть чужие мы теперь
и не стучись в чужую дверь,там новое начало .