Что-то в небе громко зазвенело

Светлана Спиридонова 2
Что-то в небе громко зазвенело.
Не смеются ль это надо мной?
Я сегодня будто просветлела,
От того, что сделалась немой.

И к молчанью сердце торопила.
Оно мне клялось не отвечать.
Как я рано, рано полюбила
Всем его капризам потакать.

Пусть же трепет сердце не питает -
Так прожить спокойней и мудрей.
С моей болью в небо улетает
Стая белых-белых лебедей.