Молитва

Лёна Мих
В душе тревога будущих дней и будет
чему и не раз удивиться,да не забуду
перекреститься за дни все данные мне Богом !
Ты принеси покой мне в душу и дай
тепло унять морозы ,боюсь я сердце застудить .
Уведи от людей лицемерных,злых,
завистливых в беде ненавистных и
использующих меня в своих целях.
Дай по чести раздать всем достойным
а раздав пусть идут вдоль дороги моей .