Разбитое счастье

Екатерина Припутнева
Душа износилась и будто по лезвию
Шагаешь давно ты, играя с судьбой.
Сегодня ноябрь, деревья обветрены
И ночью, и днем лишь дождь проливной.
А сердце сжимается чаще от холода
И, может быть, мимо ты счастья прошла.
Ну что же теперь вам двоим уготовано,
Разбилась на много осколков мечта.
Ветрами разрушены замки хрустальные
И все разъедает осенней тоской.
Теперь каждый день идет как-то неправильно,
Душа навсегда потеряла покой.
Ты все еще им немного простужена,
И бродишь по городу слёз не тая.
Наверное, это тобою заслужено
На сердце рубцы от дождей ноября.