И если уже так вышло

Ирия Норд
Я вижу в тебе море и вижу как ты дышишь.
Твои корабли тонули, и мы говорили тише.

Наверное, каждый знает, где правда его сочится,
И если уже так вышло, пора бы не мелочиться.

Границы условные душат, и в каждом принципе принцип.
Кому от этого легче? Кому невозможно разбиться? 

Кто выспится, кто повзрослеет, кто просто останется смелым?
И если уже так вышло-раскрась меня,я еще в белом...