Истина

Инди Го
Почве - земное,
Небу - святое,
Богу-Богово,
А мне - в логово

Тёплого, мягкого,
Неосторожного,
Необъяснимо - противоположного...

Маски - на лица.
Сроки - убийцам.
Воинам - выстоять.
А мне - в мою Истину!


01.11.2015