Мы чужие

Елена Буданцева Ившина
Мы чужие, мы с тобой чужие,
На тебя смотрю издалека,
Может быть мы это заслужили:
Мимо нас промчалась жизнь - река.

Мы чужие, мы с тобой чужие,
Каждый, как блуждающий болид,
Раны нанесённые зажили
И душа давно уж не болит.

Мы чужие, мы с тобой чужие,
И никто не может нам помочь,
Наши судьбы листьями кружили,
Ветром угоняемые прочь.

Мы чужие, мы с тобой чужие,
Только что - то ёкнуло в груди,
Жизнь свою с другими мы прожили,
Что же там маячит впереди?