Сало-на всякий случай

Филипп Диброва
"Граждане российской федерации.
Каждый в экстремальной ситуации
Выходы найдут и чихать хотят
На эти санкции!"

Слова из песни

"Если вы уронили свой бутерброд
на брюки соседа,то сделайте вид,
что ничего не произошло
и съешьте бутерброд соседа!"

Из правил "Хорошего тона"


Искала у себя я грацию,
Но все закрыл
"пивной живот"...
Возможно,бл@дь с заморья"-
санкция,
Мне эту талию найдет..?

Политика в Думе-игра,
Политике школа не
учит!
Купила сала килограмма,
полтора,
На ужин и вообще,-на
всякий случай...