поступки порой...

Вячеслав Столп
поступки порой
опережают мысли.
пью кофе,
хотя вот только
об этом подумал.
от нас в этой жизни
разве что-то зависит?
зависит!
особенно, если сидишь
под дулом.

Пускай тебе некому
гладить рубашку,
Ведь главное,
что накормлен, одет, не босый.
Особенно,
если жизнь и душа
нараспашку,
Растрачивай и живи -
ничего не бойся.

От нас в этой жизни зависит...
завтра.
Так хватит скулить
и зализывать раны.
И пусть мы гадаем
как умерли динозавры,
Эпоха людей продолжается
как ни странно.