Идеалы

Ломосян
Я знаю, я не совершенна,
И далека до идеала.
Но я не буду расстилаться,
Пред вами, как дорога рая.
И я не буду улыбаться,
И вместе с вами пить из чаши,
И говорить Словами права,
Чтобы внушить любовь до края,
Чтобы внушить вам суть доверия.
Я срала на таких безбожных!
Пусть это грубо и надменно.
Но вы пусты, и вы просты,
И да забыла
Я надменна! И да еще хочу сказать:
Я слишком может откровенна,
Но я честна перед собой!
И люд людской осточертел,
Подлиз гнилых,как ад мирской.