Своя Боль...

Оргазм Философа
Где-то там
         глубоко, далеко,
Сделав вид,
         пригублю Свою Боль,
И пускай
         будет МНЕ тяжело,
С НЕЮ быть,
         молча, пряча ЕЁ...
В серо-мрачном
         обличье СВОЁМ,
Боль заляжет
         камнем на дно,
Средь задумчивых
         взглядов и фраз,
Станет Боль
         незаметна для глаз...

Боль Своя,
         как заноза в душе,
Словно нож
         торчать будет в спине,
Как вампир
         будет кровь МОЮ пить,
Для МЕНЯ
         Свою песенку выть...
Подвывать МНЕ,
         чтоб Я отомстил,
Тем, кто эту
         МНЕ Боль причинил,
Чтоб Я после
         с ухмылкою злой,
Потирал Свои
         руки с хвальбой...


Но ведь Я
         не такой человек,
Неспособен
         на подлость, на вред,
Не рожден Я
         с ухмылкой ходить,
И гордиться,
         что смог отомстить...
Не нужна МНЕ
         чужая душа,
ОНА грязная,
         зла и больна,
От засевших,
         тяжких грехов,
И от сказанных,
         с завистью, слов...
 

Боль Свою
        лишь тогда истребишь,
Когда недругов
        Своих ТЫ простишь,
Ведь судьба ИХ
        накажет САМА,
За бессовестные,
        злые дела...
Эту суть
        Я давно уяснил,
Своих недругов
        сердцем простил,
И живу
        без особых обид,
Просто Я уж
        давно к НИМ привык...

10.11.2015.