Вздохнуть не смею...

Елена Вагнер Федосеева5
«Просто Любовь»

Вздохнуть не смею, чтобы не спугнуть
Чудесную и белокрылую "жар-птицу"…
В редчайшей тишине по волшебству
Пишу в Судьбе любовную страницу…

Не смею даже пальцем шевельнуть…
«Застыло в наслаждении покоя тело»…
В глубоком детстве помню Красоту,
Что словно птицей вольною влетела

Мне в сердце… и попала в кровь…
С тех пор течет Любовь по венам…
Нежнейшая страна возникла вновь…
Соскучилась по Дому я… созрела…

Созрела для Божественной Любви…
Я думала, в нюансах всё познала…
Но горизонт далёк… «Спеши…спеши… -
Шепчу я тихо сердцу, - ты искало

Светлейшего из Храмов..мы нашли
Чертог, где райские и чудные угодья…
Под сенью Бога Кров свой обрели…
Там все родные…не потом…сейчас…
сегодня…

10 11 15, Мск