Не судите меня!

Ирина Дядина
Желаний тайных не скрывая
Он на меня смотрел в упор.
Да, я была пред ним нагая!
Стояла, чуть потупив взор.

Ну, не скажу, чтобы стеснялась,
Со мной такое в первый раз.
Да, я и раньше раздевалась,
Но свет тогда все время гас.

А он хотел мной любоваться,
И я не стала возражать,
Мечтала им я наслаждаться,
А это значит — все отдать!

Пусть будет все у нас красиво,
И так, как хочет он и я,
Я заслужила быть счастливой!
Ну, не судите вы меня!

09.11.2015