Жизнь

Катерина Баранкина
Жизнь пуста.
И наполнена,вроде,до края.
Жизнь сера.
И раскрашена в хвост попугая.
Жизнь летит мимо нас,
Как улитка ползет в тоже время.
Оборвется сейчас!
Нет,опять кладёт своё бремя.
Жизнь даёт нам сто шансов из ста.
Ведь об этом душа так мечтала?!
Но начать очень трудно с пустого листа.
И всю жизнь не прожить сначала.