памяти SEA

Буркова Анна
Даже за горизонтом наше Море сейчас смеется.
Кого разлучили негласно, обязательно снова найдется.
Пускай Море сейчас спокойное, но корабли продолжают плыть.
Наша маленькая история, нам так сложно тебя отпустить.

Сентябрь 2015