Разучилась шутить

Анна Ларго
Шутить совсем я разучилась
И, натянув очки на нос,
Усядусь в кресло поудобней,
Листая новостей анонс.

Сынок живет своею жизнью,
И ужин стынет на столе.
Прислушаюсь, как дышит мама,
Бормочет что-то там во сне.

Я улыбнусь и успокоюсь,
И мысли улетают вдаль,
Туда, где все совсем иное,
Туда, где осени разгар.