***

Леонид Смотров
С любовью к Вам иду, неправду не приемлю.               

В далёком,том году пришел на эту землю.               

Остались в жизни той деды дымя махрою.

               
Души надрывный стон они несли с собою.               

И вечный, тяжкий  труд, в дому,  в лесу и в поле.               

Надежду берегли, - я кланяюсь им в пояс.