Каша манная

Сергей Хлопотов 2
Здесь освещают небо факела
Месторождения Тевлинского.
Я не поверю,что любовь ушла
От нас-народа исполинского
Пробудет смена до своей поры
И завершится жизнь вахтовая.
Но будет в памяти моей.Югры
Стосорокпервая столовая

В неё вхожу я,словно в западню.
Картины блюд оригинальные.
И дополнением для всех.К меню.
С улыбкой взгляды персональные.

С любовью завтрак жду из добрых рук.
Милей мне стала каша манная.
Что за энергия в сердцах вокруг.
Какая сила несказанная.

Столовой зал в улыбках светится
А за окном тайга туманная.
Иду на завтрак,чтобы встретиться
Тебя отведать -каша манная.