Листопад

Николай Амелькин
      
        Листопад.

Мне абсолютно п... на ширину и длину,
мне абсолютно п... даже на высоту,
я не стремлюсь к равновесию,
день я живу наугад, многое в жизни бесит,
радует - листопад!