Они приходят с дождём. Фантастическая поэма

Алексей Палысаев
Мир наполняют чудеса –
Закаты есть, и есть рассветы!
Как будто след от колеса,
Проходит миром полоса,
Даря загадки и ответы.

Мысль не таится где-то в нас…
Мысль – это дар, дарован свыше.
Приходит миг, приходит час,
Мысль прилетает, как Пегас,
Но, лишь к тому, кто её слышит.

Настанет день и мы уйдём –
От Вечности нам миг лишь дан.
И что постигнем, что найдём,
Всё смоет проливным дождём,
И сохранит всё Океан.

Продолжение следует...
https://ridero.ru/books/oni_prikhodyat_s_dozhdem/