Дурацкий водопад

Кот Ли
Мы говорили бойко, невпопад-
Пытались заглушить неловкость.
И помню тот дурацкий водопад,
Скрывающий стены твоей неровность.

Мы были так похожи на него,
Когда признаниями переполнялись.
И в тот момент разбитое стекло
И вазы, в порыве страсти, вспоминались.
Как жаль… Осталось - ничего.
И это нам напоминание -
Дурацкий водопад и холод в зале.