Серебряные травы

Инари Ра
Трав серебро - из детства -
Пьёт луна голубая,
Чёрные мальвы в пуантах
Танцуют, руки сплетая.

А время на циферблатах
Тонет в тумане вишен,
Бредущих вдоль тёмной речки,   
Где ветер плачет - чуть слышен.