К журналюгам Шарли эбдо нет сочувствия!

Виталий Кухаренко
Наверное ни всех,
Настигла Божья Кара!
И видимо не всех
Успели наказать!
Чтоб впредь "Шарли эбдо",
Не мог хамить и тявкать,
И больше не посмел
Сердца людей терзать!

    9 ноября 2015 года