Помиримся - под джаз?

Парень Из Преисподней
Помиримся - под джаз?

От джаза мне не убежать.
              И за окном не скрыться.
Он  заставляет душу сжать
             и заново родиться.

Я под него и умирал,
           и жизнь дарил - перед рассветом.
Я с джазом - словно генерал,
           который стал опять кадетом.

Мне джаз тревожиться не даст
               Он сам до боли растревожен.
Он боль мою готов украсть.
              И наши все размолвки - тоже.