параллели мужчина и женщина

Кристина Малышева
На шоссе поравнялись
Старт...
Параллели....
Мужчина и женщина...
У кого нынче больше фарт ?
Кто главнее, а кто беспечнее.
Мотоциклы рычат движком
Меж собою уж соревнуются.
Шлемом скроют свое лицо,
Голос в рупор кричит
Готовится!
Все равны и различий нет
И сплошная меж ними белая
Флаг судьи и судьбы билет
Скрежет шин,
Хватка супер - резвая.
Гонка двух, скоростной режим
Полпути наравне проехали.
Держат темп, для двоих един.
Оторваться ни как....
Приехали....
Лента. Финиш. Закончен круг.
И усталость от напряжения,
Но ладони друг другу вдруг
Протянули в знак уважения.

Спорить. Брось. Да зачем. Отстань.
Параллели мужчина женщина.
Каждый вправе себя познать
Кто главнее, а кто беспечнее.