Журналюгам Шарли эбдо закон не писан

Виталий Кухаренко
Они свершают преступленье
Глумясь над чувствами души!
Их не терзает совесть вовсе,
Лишь были б сборы хороши!
Но если б был закон в Европе,
Который правду мог сказать!
И кабы был он справедливым,
Подонков смог бы наказать!!!

      10 ноября 2015 года