Алые тюльпаны...

Татьяна Константинова 2
Алые тюльпаны
В саду моём растут,
Мной они желанны,
Подольше пусть цветут.

Солнышко ласкает
Зелёный цвет листвы,
Дождик умывает
Прелестные цветы.

Буду их лелеять
И для тебя беречь.
От любви пьянея
Жду я наших встреч.

Мысли словно ветер,
В плену моих идей.
Узнают все на свете,
Что стану я твоей!