Однажды я приду, моя родная

Корнеев Михаил
Желание,отчаянье, нет силы,
Мне не вернуть того,кто мог любить-
Билет потерян,жизнь готовит вилы,
И кажется судьбу мне не простить?

"Сковала боль желания и радость,
Так хочется надёжного плеча-
Бывает скрутят холод и усталость,
А в сердце вместо пламени свеча."

"Однажды я приду,моя родная...
Ведь смерти нет,чего судьбу винить-
Свободна будь без меры и без края,
А значит сможешь снова победить.

Подобная звезде,о том не знала,
Себя считала часто не такой-
Но вот теперь у нового причала,
Познаешь снова счастье и покой.

Не для беды,сомнения,страданий
Даётся эта жизнь,а для любви-
Для нежных и восторженных признаний,
Ты всё равно найдёшь себя в нови!