8 ноября. Родилась внучка

Владимир Крашенинин
Ноябрь мне внучку нынче подарил.
И , пусть, погода за окошком - гадость,
Я пью коньяк, как старый гамадрил,
И на душе лишь только радость, радость.
Ничто так сердце не согреет, не толкнет,
Ни интернет, ни отпуск, ни получка...
О чем я, впрочем, старый идиот....
Я счастлив. У меня есть внучка!!!
Пить буду нынче до рассвета.
А то от радости взорвусь...
Расти быстрей, Елизавета.
Быть может, правнучку дождусь.