Он иногда по ней скучал...

Сергей Азарченко
Он иногда по ней скучал,
Хоть в равнодушие поверил.
Тоску иронией ломал
И дни разлуками не мерил.

А иногда она во сне
К нему нежданно приходила,
Как капля по стеклу в окне
На миг.А  дальше- всё размыло.

Он иногда хотел бы жить
В другом,немного лучшем мире.
Чтоб только ей любимым быть,
Чтоб дважды два-всегда четыре.

Он иногда смешно мечтал,
Наследство юности лелея,
О том,как с ней опять летал,
Так ни о чем не сожалея...

Они встречались иногда,
Пересекаясь просто взглядом.
Она ему сказала:"Да!"
А он не оказался рядом...