Отчего тоска-эта безнадёга

Светлана Мальвинская
Отчего тоска-эта безнадёга,
Полюбила я тебя без Бога.
Душу-талисман обронила,
По углам свеча закадила.
Оказалась у черты-порога,
Поняла,нет любви без Бога.
Завернула я в чёрну ряску
И любовь свою, и ласку.