Памяти ушедших поэтов

Хронос
Когда все рифмы жизни сплетены,
И утвержден запрет на запятую,
И только многоточье тишины
Прощаньем и прощеньем салютует,
Не снизойдут ни лавры, ни почет,
И жизнь замрет в безмолвии печальном...
Но кто-то твой душевный стих прочтет -
И снова мир наполнится звучаньем.