Я родился в такую погоду

Александр Коврижин 3
Вот и снег пошел долгожданный
Заметая осенний след
Ну какой то он все же туманный
То ли выпал а то ли нет

Я родился в такую погоду
И погоду такую люблю
В ожидание все пребывают
Вот и осень уже на краю


И постелится белой шалью
Всем светло и искрится снег
И уйдет эта осень с печалью
В неудобный для нас момент

Ну пока еще шатко и валко
Белый снег и черная грязь
Я родился в такую погоду
И такая погода мне всласть

Пусть ломает здоровья погода
Пусть врачи как пчелы жужжат
Если ты находишся с Богом
То в душе твоей Райский сад