Инге Зестри

Татьяна Аленчикова
Фанатское

Если честно, я тебя  боюсь,
 Преклоняюсь пред твоим талантом...
Вновь полету мысли удивлюсь,
Персонажам ярким, элегантным...

Правда, честно, я  с тобой робею.
Но   уносит ураган торнадо
В умные твои затеи,
Где душе всё ново и отрадно.

  И опять с восторгом я слежу
За цветными ароматов снами
Снова за тобою ухожу -
За знакомыми, но редкими словами.

И фантазиям безбрежным нет числа,
И герои  романтично чисты,
Потому что ты сама чиста,
И чисты и помыслы, и смыслы.