Рецензия на Я пишу Вам письмо... Владимир Фабрый

Валентина Адекова
Я пишу Вам письмо...
Теплотою души!
В каждой строчке слова,
Как они хороши!

В этих строчках любовь,
Обнимает сердца...
Для взаимной любви,
Хватит в сердце тепла!

В каждом сердце горит,
От любви огонёк...
Пусть тепло сохранится,
На века между строк...

В жизни часто сердцам -
Не хватает тепла!
Лишь тепло от любви,
Согревает сердца!

Не забудьте отправить,
Для любимых письмо...
В каждой букве и строчке,
Сохранится тепло...

Не жалейте тепла,
Чтобы души согреть...
Хоть любовь и болезнь,
Ей приятно болеть!

http://www.stihi.ru/2015/11/10/151