Из тех...

Адепты Невесомости
Я из тех,
Кто прячет крики глубже
поставленных мин.
Кто решает первым -
Убит или убил.
Я из тех,
Кто вскрывает вены
после холода резких фраз,
И я вскрою их, если
встретится мне неверный,
Ещё миллионы и тысячи раз.
. . .
Не от боли,от недосыпа
Недовольный мой зверь,
больной,
Килограммами кушает литий
Замирая в тоске глухой.