Задачка-шутка

Люмико
Если яблока четыре,
И не просто - дважды два:
Ведь детей весёлых - пять -
Как делить и как считать,
Что без ссор жилось в квартире -
Думай крепче, голова!!!
                ...
Значит кто-то должен в сад
Выйти - там и поискать!!!